Terça, 17 de dezembro de 2024


Natal e Réveillon impecáveis nascem com esta trinca vencedora, a gerente geral do Fasano BH, Kauana Becker, emoldurada pela gerente de marketing corporativo da Rede Fasano, Paula Queiroz e a responsável pela comunicação e marketing, Mariana Sobreira. Foto: arquivo pessoal

O mundo trata melhor...

Nos “Encontros de Natal 356”, Espaço 356, onde brilhou a CASACOR Minas, Olhos d’Água, até dia 22, vocês não vão encontrar “O Alfaiate do Panamá” e muito menos os gênios da “Savile Row”, a famosa rua de Londres que abriga os alfaiates mais sofisticados do mundo e que têm, como clientes, de James Bond para cima. Mas lá está, o estande da “Blade” (desde 1965), do impagável Marcelo Blade.

... quem se veste bem

“Encontrar presentes para quem você ama é aqui”, garante o modelo e novo garoto propaganda da “Blade”, Luiz Fernando Grillo, que forma dupla perfeita com Marcelo. Tudo lindo e de muito bom gosto, preços adaptados ao “custo Brasil”, vendas de pai para filho. Os olhos de águia e lince de Marcelo Blade tiram medidas na hora para uma alfaiataria que dá permissão até para matar. De inveja.

Revista de Morar

Venham brindar, hoje, às 19h, na Galeria Murilo Castro, Santa Lúcia, o lançamento da primeira edição impressa da “Abreu – Arquitetura Brasileira em Revista”, com o melhor, claro, da arquitetura, design e construção civil. Quem convida é a incansável Sissy Lopes Cançado entregando o ouro: “vai muito além do mercado de luxo da construção civil”.

Revista de Viver

“Tem arte, vinhos e mil e uma outras coisas boas da vida”. A Construtora “Privilège” é destaque da edição e Rogerio Labriola, dono da construtora, estará presente. Pensando bem, programa perfeito, com ou sem chuva: você conhece a revista, seus produtos e serviços. Compra um apartamento e entrega ao Murilo Castro para decorar. Aí, basta ser feliz.

Dose Dupla

Após 10 anos, o filho pródigo, arquiteto e artista plástico, Saul Vilela, volta ao Museu Inimá de Paula, espaço projetado por ele, em 2007. Saul volta também depois de exposições em Londres, Veneza, Atenas e Miami. E retorna mui bem acompanhado, dividindo a mostra com o filho, Marco Vilela. A exposição será no salão principal e terá aproximadamente 50 pinturas dos dois artistas. Abertura, hoje, das 18h30 às 21h30. Visitação, de amanhã ao dia 23 fevereiro de 2025.


Hoje, no Museu Inimá de Paulo, exposição de pinturas com dose dupla de Vilela, primeiro o pai, Saul. Foto: arquivo pessoal


E ainda no Museu Inimá de Paula, a segunda dose de Vilela, o filho Marco. Foto: arquivo pessoal

Noites Extraordinárias

Vamos por etapas! Primeiro, celebrações de fim de ano no Hotel Fasano Belo Horizonte, à vista. Agora, um detalhe: lá, o restaurante Gero, com menus incríveis para o Natal e Réveillon. Dia 24, a partir das 20h, a Ceia de Natal, com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas.

Noites Clássicas

 Jantar com Luíza Cruz, interpretando clássicos do jazz e canções natalinas. Na entrada do cardápio natalino, lulas recheadas com azeitona preta e tomate grape ou vitelo tonato. Entre os pratos principais, lombo de bacalhau em crosta, servido com palmito, batatas e azeitonas gregas.

Noites Suculentas

Peito e coxa de peru ao molho agridoce, acompanhado de farofa e arroz com nuts ou ravióli de brie. Como sobremesas, baba au limoncello e rabanada de panetone com creme zabaione. Salivaram educadamente? Agora, a novidade: cardápio para retirada no restaurante, composto de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Tudo perfeito para ser compartilhado no Natal em casa. 

Noites Irresistíveis

Os menus estão disponíveis para grupos de duas até 10 pessoas, com pedidos até dia 20. Finalmente, o ano novo do Gero! Ceia de Réveillon, claro, óbvio, dia 31, a partir das 21h. Entrada, prato principal e sobremesa, uma taça de Champagne e bebidas não alcoólicas. Como atração, a cantora Pêtra Moreira, com sucessos para embalar o jovial 2025.


Neste Natal, encontro marcado, com Marcelo "Mãos de Tesoura" Blade, no estande da alfaiataria "Blade", no Espaço 356. Foto: arquivo pessoal


Em primeiro plano, seu lugar merecido, "o homem, o mito, a lenda viva", Luiz Fernando Grillo, dando licença a Marcelo Blade para brilhar (mais) no Espaço 356. Foto: arquivo pessoal

Curtas & Finas

*Continua o menu de Réveillon, com as entradas: culatello com crostine de stracciatella.

Ou carpaccio de atum ao pesto de pistache e alcaparrones fritos.

Entre os pratos principais, camarões carabineiros com risoto, Ancho de Wagyu com aspargos, batatas grelhadas e espinafre baby.

Ou ravióli nero de cavaca ao molho Champagne encantando todos os paladares.

Como sobremesa, entremet de coco e manga ou rabanada de panetone com creme zabaione.

Crianças até sete anos não pagam, aquelas entre oito e 12 anos pagam “meia”.

O Hotel Fasano Belo Horizonte oferece ainda hospedagem com café da manhã e também sugestões de presentes!

Terapias do Spa Fasano e os produtos do Emporio Fasano, que incluem massas, molhos, rótulos Fasano de vinhos e prosecco.