Paulo Navarro | domingo, 2 de setembro de 2018

Tiradentes faz 300

Hoje a coluna apresenta a comemoração aos 300 anos de Tiradentes, em dois tempos: no coquetel de abertura da exposição “A menina de Ana”, que fica em cartaz até o dia 15 de outubro, celebrando os quatro anos do Museu de Sant’Ana; e também com flashes dos eventos que compõem o Festival Cultura e Gastronomia da cidade.


A curadora da exposição e presidente do Instituto Cultural Flávio Gutierrez, gestor do Museu de Sant’Ana, Angela Gutierrez, ao lado do secretário Estadual de Cultura, Angelo Oswaldo

Foto: Lila Nascimento


Elaine Wiermann, com o prefeito de Tiradentes, José Antônio do Nascimento, e Cidinha Nascimento

Foto: Lila Nascimento


O artista plástico José Alberto Nemer e Angela Gutierrez

Foto: Lila Nascimento


O titular da coluna e Rodrigo Ferraz, diretor da Plataforma Fartura

Foto: Marcella Frattezi/PNC


O chef Léo Paixão e Luiza Fecarotta, curadora de gastronomia do Festival de Cultura e Gastronomia Tiradentes, durante festim na Pousada Escola do Senac

Foto: Debora Gabrich


Na Pousada Villa Paolucci, o chef Luiz Ney e seu tradicional leitão à pururca

Foto: Fernando Torres


Flavia Rossetti, Thiago Magalhães e Gustavo Guimarães

Foto: Debora Gabrich


Robson Dias Costa, Marcos Cabral e Rodrigo Furtado

Foto: Debora Gabrich