4º jantar beneficente Chefs contra o Câncer

O quarto jantar beneficente Chefs contra o Câncer aconteceu no último dia 7, no Museu Inimá de Paula. Quem faz e acontece em Belo Horizonte prestigiou esse grande evento em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio e pôde degustar as delícias preparadas pelos chefs Ivo Faria, Américo Piacenza, André de Melo, Jefferson Rueda, Fabricio Lemos, Pablo Oazen e Saiko Izawa. Confira nos flashes de Edy Fernandes.

A mamãe coruja D. Lucinha e o filho e presidente da Casa de Acolhida Padre Eustáquio, José Marcílio Nunes Filho

Os chefs Américo Piacenza, Jefferson Rueda, Ivo Faria, Pablo Oazen, Saiko Izawa, André de Melo e Fabricio Lemos

A superintendente da Cape, Mônica Sales Araújo, e Thiago Romano, da Benedita Comunicação 

A primeira-dama e presidente do Servas, Carolina Oliveira, e José Marcílio Nunes Filho

O sócio do Verdemar, Halisson Moreira, e sua Carla

Edson Abacci e Denise Magalhães, da Verde que te Quero Verde